воскресенье, 5 октября 2008 г.

Шоколадный торт


способ приготовления

тесто: 2 стакана орехов, 200 м сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, разрыхлитель, крем: 1,5 столовые ложки муки, 3/4 стакана сахара, 2 столовой ложки какао, 1,5 стакана молока, 100 м масла, ваниль

Орехи мелко нарезать и смешать со всеми продуктами. Тесто разделить на два коржа и спечь. Мука для крема хорошо размешать с сахаром, какао, постепенно влить молоко. Потом, поставить на маленький огонь, снять когда загустеет. Вмешать в крем масло и ваниль. Кремом намазать между коржами, верх и бока торта.

Комментариев нет: