вторник, 28 октября 2008 г.

ЖАРЕНЫЙ КАРП

Описание: вторые блюда
Раздел: румынская кухня
Источник:"Румынская кухня"
Ингредиенты: Карп весом 1 кг,
100 г растительного масла,
2 ст. ложки муки,
соль, зелень петрушки.

Инструкции:
Почистить рыбу, нарезать не слишком крупными кусками, посолить. Разогреть сковороду с растительным маслом, обвалять насухо вытертую рыбу в муке и поджарить с обеих сторон. Подавать горячим, хотя жареный карп вкусен и холодным. Выложить на овальное блюдо и украсить зеленью петрушки. Можно жарить и в суха рях. В этом случае обвалять сначала в муке и затем, обмокнув в яйце, — в сухарях.

На днях посетила сайт, который называется IT для бизнеса. На страницах данного ресурса много полезной и интересной информации об малом бизнесе, медицине, образовании и т.д. Если вас это заинтересовало, тогда советую перейти по этой ссылке : biznit.ru/?cat=58.

В этом году исполнилось сто лет, когда тунгусский метеорит упал на землю в районе Восточной Сибири. Больше информации об этом на ivanpobeda.ru

Комментариев нет: