вторник, 28 октября 2008 г.

ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ

Описание: вторые блюда
Источник: GH Superfoods
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты: На 4 порции как гарнир:
1 кусок хлеба из непросеянной муки
1 ст л оливкового масла
1 кочан брокколи
1 крупная морковь, очищенная
1 красный сладкий перец, очищенный и порезанный на полоски
4 филе анчоусов
1 ст л оливкового масла

Инструкции:

1. Порубить в комбайне кусок хлеба, чтобы получились крошки.

2. Нагреть масло в сковороде или воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Достать из кастрюли сковороды и отложить на бумажное кухонное полотенце.

3. Порезать брокколи на маленькие соцветия и нашинковать ножку. Порезать морковь на брусочки. Сладкий перец порезать на полоски. Мелко нарезать анчоусов.

4. Нагреть масло в сковороде, обжарить овощи в течение 4-5 мин на большом огне, часто помешивая. Добавить анчоусы и продолжать готовить 5 минут до мягкости. Подавать овощи сразу же, посыпав крошками.

Если вы ищете нужную статью, то воспользуйтесь услугой заказ текста на сайте buy-text.ru . Здесь зарегистрировано большое количество копирайтеров.

Вчера посетила сайт Million Face of Planet. Вот захотелось поделиться с вами. Это интервью-дайджест. На сайте вы сможете найти обзоры прессы, а также различных Интернет сайтов, большое количеств интервью с интересными и влиятельными людьми.

Блог о жизни в США, глазами русской девушки : http://diaryofbride.blogspot.com/

Блог Обо всем по немногу : http://alexsis08.blogspot.com/

Комментариев нет: