воскресенье, 5 октября 2008 г.
Суп из цуккини с печерицами
способ приготовления
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 150 м печериц, 75 м цуккини, 1/2 лимона, 400 мол овощного бульона, лавровое письмо, мускатный орех, 200 м плавимого сыра, перец
Порезать лук и чеснок, грибы нашинковать и обжарить на растительном масле. Вынуть грибы и на этом же масле потушить лук, чеснок и цуккини. Прибавить лимонный сок, овощной бульон, 200 мол воды, лавровое письмо, мускатный орех, варить 10 минут. Прибавить сыр и дать ему расплавиться. Положить в суп грибы и украсить его тонкими полосками лимонной цедры.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий